Aufklärung
Behandlung
Vertrauensverhältnis
Freundlichkeit

Rundum Zufrieden

Von der Planung bis Durchführung war ich alles Top! Man hatte online wie vor Ort jederzeit einen freundlichen Ansprechpartner. Das Team um Dr.Acar ist sehr zuvorkommend und zuverlässig, ich habe mich während meines Aufenthaltes rundum Wohlgefühlt. Es bestand eine allzeit professionelle Handlung bzw. Abwicklung, die Klinik ist dazu auch sehr modern. Meine Erfahrung war sehr gut und dies kann ich guten Gewissens so weiterempfehlen.

Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica wurde am 14.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 1.230 Bewertungen.

Danny Kaelle

Rundum Zufrieden