Aufklärung
Freundlichkeit

Sehr zufrieden - aktuell ca. 2 Monate nach meiner HT

JKJ
16.02.2022
Meine HT ist nun über 2 Monate her. Von den Vorgesprächen in Deutschland, über die Anreise, der Klinikaufenthalt, die Gespräche mit Dr. Acar, aber auch mit den ganzen Team hat einen wirklich guten und vertrauenswürdigen Eindruck hinterlassen. Meine Erwartungen waren zuvor doch mit etwas gemischten Gefühlen, schließlich ist und das Ganze doch ein Stück Abenteuer. Doch alles ist doch strukturiert und gut organisiert gewesen und hat einen klaren Ablauf. Zu keiner Zeit hatte ich ein ungutes Gefühl. Das Gespräch mit Dr. Acar war kurz und hat sich auf die wesentlichen und wichtigen Punkte konzentriert. Ich habe mich voll auf das verlassen was Dr. Acar gesagt hat und auch wie er die Haarlinie gezeichnet hat. Die Entnahme und HT habe ich auf zwei Tage verteilet, alle sagten mir es ist bestens und gut verlaufen, so auch mein Gefühl bis heute. Jetzt heißt es die nächsten Wochen und Monate erst mal abwarten, wie die Haar wachsen, ob und wie natürlich die Haarlinie wird, und ob alles so professionell ausgeführt wurde, wie es beworben und versprochen wurde. Ich werde mich hier zu einem Update melden. Wie es bisher abgelaufen ist und auch wie ich die Zeit nach der HT werter betreut werde, mache ich mir keine Gedanken. Danke noch mal an dieser Stelle an Dr. Acar und alle in seinem Team, kann ich nur Empfehlen!
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica