Aufklärung
Behandlung
Vertrauensverhältnis
Freundlichkeit

Top Klinik

Ich wurde vom Flughafen ins Hotel und am nächsten Tag auch in die Klinik transferiert was sehr praktisch war!
Der Hotelaufenthalt war sehr angenehm und mit sehr freundlichen Mitarbeiter.
Die professionelle Haaranalyse und auch die Besprechung nach der OP war sehr hilfreich und zum Glück konnte der Dr Levent Acar auch deutsch.
Diese Klinik hat einfach nur eine top Qualität und ich werde sie sicherlich weiterempfehlen

Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica wurde am 26.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 1.230 Bewertungen.

Marc D.

Top Klinik

Der Hotelaufenthalt war sehr angenehm und mit sehr freundlichen Mitarbeiter.
  • Aufklärung 5
  • Behandlung 5