Aufklärung
Freundlichkeit

Voll und ganz Überzeugt

Steffen G.
24.01.2022
Anfänglich war es erst einmal ungewohnt, lediglich einen WhatsApp Kontakt zu haben. Es stellte sich allerdings schnell heraus, dass alle meine Fragen schnell und zügig sowohl per Sprachnachricht, als auch Textnachricht beantwortet wurden. Dieser Kontakt begleitet mich im übrigen jetzt noch das kommende Jahr und steht stets für offene Fragen zur Verfügung.

Der Transport vom Flughafen verlief reibungslos. Vor Ort im Hotel gab es auch immer einen Ansprechpartner, welche die Abholzeiten mitgeteilt hat, sodass man nichts verpassen konnte. Auch dort standen die jeweiligen Shuttle sogleich zur Verfügung.

Im Hotel hat es einem an nichts gefehlt. Die Zimmer waren gut und sauber, das Frühstück sehr reichhaltig und einen Spa und Fitnessbereich hat es ebenfalls gegeben.

Die Klinik war sehr modern und die alle dort Anwesenden sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Kommunikation fand sowohl in Englisch, als auch in Deutsch statt.

Dr. Acar führte mit mir am ersten Tag ein persönliches Gespräch  wo nochmals Fragen und Wünsche besprochen werden konnten. Er zeichnete dort die Haarlinien und bestätigte nochmals die zuvor getätigte Haaranalyse. Auch dieses Gespräch erfolgte auf Deutsch.

Rundum war ich sehr zufrieden und freue mich auf das Ergebnis.
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica
Dr. Levent Acar Haartransplantation Türkei - Istanbul | Cosmedica