lange bearbeitungs und lieferzeiten

bestellung erst nach tagen bearbeitet und lange lieferzeit
Antwort von www.DeeJay-House.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

ihre Bewertung entspricht nicht der Wahrheit. Sie haben bei uns eine Bestellung per Nachname getätigt und dabei wurde darauf hingewiesen, das es zu einer Lieferzeitverzögerung von 2-4 Werktagen kommen kann. Ihre Bestellung ist am 01.10.2014 um 17:04 bei uns eingegangen und somit wären wir mit dem Versand (7.10.14 - 3. Werktag) in unserem vorgeben Limit.

www.DeeJay-House.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für www.DeeJay-House.de wurde am 07.10.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 270 Bewertungen.

Daniel

lange bearbeitungs und lieferzeiten

bestellung erst nach tagen bearbeitet und lange lieferzeit
Antwort von www.DeeJay-House.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

Alle 270 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.DeeJay-House.de