Hallo liebes dein haupflegeshop-Team,
Ich finde es ganz toll, dass ich eine Bewertung abgeben darf.
Duch das Internet bin ich auf Ihren Shop aufmerksam geworden.
Die Infos über das Team und Aufmachung der tollen Marken-Produkte , sowie Bestellung auf Rechnung hat mich gleich angesprochen und ich machte sofort meine erste Bestellung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. .
Auch mit einer kleinen Reklamation hatte ich gleich meine erste Erfahrungen gemacht. Frau Heike Öztunc hat mich sofort zurückgerufen und mir mitgeteilt, dass sie die Ware beim Lieferanten reklamiert hat und ich kostenlosen Ersatz bekommen werde. Diese Abwicklung, wirklich nur über einen kleinen
€-Betrag , muss ich sagen Hut ab !
Ich wünsche dem Shop weiterhin alles Gute viel Erfolg - weiter so ! Meine Bestnote für Euch nach Aalen " SEHR GUT "
Duch das Internet bin ich auf Ihren Shop aufmerksam geworden.
€-Betrag , muss ich sagen Hut ab !
dein-hautpflegeshop.de