tolle Spiegel, unkomplizierte Lieferung, netter Kontakt

Hallo,

vielen Dank für den tollen Gold relief Spiegel. Er erstrahlt wirklich mein Wohnzimmer im neuem Glanz. Auch die Lieferungs mittels Spediteur verlief unkompliziert. Man merkt sofort die Qualität und die Handarbeit. Wer etwas besonderes sucht, ist hier richtig. Es wird nicht meine erste Bestellung bleiben. Liebe Grüße Gudrun

Heil und Lebensberatung Patrik Stademann

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heil und Lebensberatung Patrik Stademann wurde am 26.06.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1 Bewertungen.

Gudrun K.

tolle Spiegel, unkomplizierte Lieferung, netter Kontakt