Toyota Auris Hybrid
Nach anfänglicher Skepsis beim Kauf eines EU-Importfahrzeuges wurde dies durch den Vermittler Herrn Deichen sehr kompetent und ausführlich besprochen. Es blieben keine Fragen unbeantwortet und die Dokumentation von der Bestellung bis zur Auslieferung des Fahrzeuges war durch den lückenlosen E-Mailverkehr sehr gut nachvollziehbar.
Alle Papiere wurden nach der Bezahlung übergeben und führten zu einer völlig problemlosen Anmeldung im KVA.
Ein kleiner Wermutstropfen verblieb, bei der Übergabe des Fahrzeuges vermisste ich die Pflichtausstattung in Form eines Verbandkastens/Warndreiecks.
Ein Kauf über die „sehr gut“ gestaltete Internetplattform ist eine sehr empfehlenswerte Alternative zum herkömmlichen Autohaus, was sich ja nicht zuletzt auf den Kaufpreis auswirkt.
Meine Empfehlung auf diese Weise ein Wunschfahrzeug zu erwerben geht in die Gespräche mit Freunden und Bekannten die sich ein neues Fahrzeug zulegen möchten auf jeden Fall ein.
Mit freundlichen Grüßen zum Mellenssee
Mit freundlichen Grüßen zum Mellenssee
Der Auto Fuchs e-mobilität
/ 5.00
Bewertungen
Der Auto Fuchs e-mobilität
Trebbiner Str. 31a
15838 Am Mellensee / OT Sperenberg
Hallo Herr Bohm, danke für Ihre positive Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Verbandskasten/Warndreieck nicht im Fahrzeug vorhanden war – beides wurde bei Toyota bestellt und war bereits durch uns bezahlt. WIR BEDANKEN UNS FÜR IHR VERTRAUEN UND WÜNSCHEN IHNEN ALLZEIT EINE GUTE FAHRT!