Super shop, supr Service

Danke für die schnelle und sichere Lieferung wirklich top die gesamte Abwicklung. Preise top, Service top, Lieferung schnell. So macht onlineshopping Spass.
Antwort von Nordic Online Handelshaus UG (haftungsbeschränkt) auf diese Bewertung.

Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und uns empfehlen.

Nordic Online Handelshaus UG (haftungsbeschränkt)

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nordic Online Handelshaus UG (haftungsbeschränkt) wurde am 11.11.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 3,00 von 5 Sternen, basierend auf 2 Bewertungen.

Tim1970

Super shop, supr Service