Metall Design
4 Wochen verstrich die Zeit bis zum Versand
4 Wochen ging die Zeit um bis zum Versand- trotz Corona-Pandemie leider viel zu lange. 6-8 Tage stand im Internet.
Diese 4-Sterne-Bewertung für Metall Design wurde am 20.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 10.576 Bewertungen.
Hallo Ralf,
Corona macht vieles auch für uns nicht einfacher.
Wir möchten das sehr entschuldigen.
Derzeit haben wir Probleme mit unseren Postanbietern, diese brauchen bis zu 2 Wochen nach einer Abholung bei uns.
Hier sind natürlich Lieferzeiten wie in unserem Shop angeben nicht immer wie angegeben zu machen.
Grundsätzlich versuchen wir aber unsere Lieferzeiten einzuhalten.
Und Sie dürfen uns Glauben, wir geben uns hier sehr große Mühe.
Mit freundlichen Grüßen,
ihr Desidn Shop Team
Hallo Ralf,
Corona macht vieles auch für uns nicht einfacher.
Wir möchten das sehr entschuldigen.
Grundsätzlich versuchen wir aber unsere Lieferzeiten einzuhalten.
Und Sie dürfen uns Glauben, wir geben uns hier sehr große Mühe.
Mit freundlichen Grüßen,
ihr Desidn Shop Team