Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Edelstahl- Geländer

Wir haben hier die Teile für unser Außengeländer bestellt. Die Lieferung erfolgte schneller als vorausgesagt und es passt perfekt. Man sollte sich allerdings etwas auskennen damit und wissen was man will und benötigt. Für einen Laien wird es da bestimmt schwieriger. Die Qualität ist gut, eine Endkappe ging zu straff und bei einem Pfosten lässt sich das Gewinde nicht richtig festdrehen. Wir können den Shop auf alle Fälle weiter empfehlen.
Antwort von Metall Design auf diese Bewertung.

Hallo Herr Wagner,

können Sie uns weitere Deteils per Mail senden.
Es wird uns sehr helfen unsere Produkte zu verbessern.

Danke.

Ihr Design Shop Team.

Metall Design

Diese 5-Sterne-Bewertung für Metall Design wurde am 27.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 10.576 Bewertungen.

H-A. Wagner

Edelstahl- Geländer

• Qualität 4
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von Metall Design auf diese Bewertung.

Hallo Herr Wagner,

können Sie uns weitere Deteils per Mail senden.
Es wird uns sehr helfen unsere Produkte zu verbessern.

Danke.

Ihr Design Shop Team.

Alle 10.576 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.design-shop-baalcke.de