Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Edelstahl Geländer

Hallo, ich habe mir ein komplettes Edelstahlgeländer mit seitlicher Befestigung bestellt. Qualitativ ist es gut, preis Leistung ist es überragend. Einzig die angegebene Versandzeit von 6-12 Werktagen ist bei keiner Bestellung eingehalten worden. Bei der letzten waren es 5 Wochen
Antwort von Metall Design auf diese Bewertung.

Hallo Stephan,
wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.
Für die längere Lieferzeit entschuldigen wir uns sehr.
Bitte beachten Sie aber, das Sonderanfertigungen
bei einen Schlosserbetrieb bei ca. 3 Monaten sind.

Metall Design

Diese 4-Sterne-Bewertung für Metall Design wurde am 06.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 10.576 Bewertungen.

Stephan

Edelstahl Geländer

• Qualität 4
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 3
  • Service 5
Antwort von Metall Design auf diese Bewertung.

Hallo Stephan,
wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.
Für die längere Lieferzeit entschuldigen wir uns sehr.
Bitte beachten Sie aber, das Sonderanfertigungen
bei einen Schlosserbetrieb bei ca. 3 Monaten sind.

Alle 10.576 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.design-shop-baalcke.de