Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Einfach Klasse!

Trotz aktueller Einschränkung durch die Coronakrise, wurde mir eine einwandfreie Leistung abgeliefert. Die Qualität des Materials ist einwandfrei. Mir ist die Montage als handwerklich begabten Laien leicht gefallen.
Eine Frage zum Verkleben von Teilen, wurde mir am Telefon beantwortet, sodass ich alleine, das Geländer in 8 Stunden aufbauen konnte.
Jederzeit wieder!
Antwort von Metall Design auf diese Bewertung.

Hallo Rainer,
es freut uns sehr, das Ihnen das Geländer gefallen hat.

Bleiben Sie Gesund, und ein gues Neues Jahr.

Metall Design

Diese 5-Sterne-Bewertung für Metall Design wurde am 25.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 10.576 Bewertungen.

Rainer

Einfach Klasse!

Jederzeit wieder!
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von Metall Design auf diese Bewertung.

Hallo Rainer,
es freut uns sehr, das Ihnen das Geländer gefallen hat.

Bleiben Sie Gesund, und ein gues Neues Jahr.

Alle 10.576 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.design-shop-baalcke.de