Qualität

Falsche Termininformationen und inkompetente Antworten

KHa
26.05.2021
Am 19.04.2021 bestellt mit einer Lieferzeit von 6-12 Werktagen
Am 03.05.2021 per email nach einem voraussichtlichen Liefertermin gefragt - Antwort am gleichen Tag: Lieferzeit wäre etwa 4 Wochen
Meine Antwort am 3.05.2021 war das mich die Aussage erstaunt und wenn es jetzt 4 Wochen sind ob ich in KW 20 mit der Leiferung rechnen kann
Am 4.5. danke für die Rückmeldung und das sich die Lieferzeit auf überhöhtem Bestellaufkommen bezieht und es aktuell schwierig ist jeden Termin genau einzuhalten.
Am 18.05.2021 wieder email das 4 Wochen nun rum sind und ich ein verbindlichenes Lieferdatum erwarte, die Zahlung erfolgte via Paypal
Antwort am 19.05.2021 das man selber auf die Lieferung wartet und das sie voraussichtlich in der Woche dort eintreffen soll.
Am 20.05.2021 email an Metall Design das ich für die unqualifiziete Antwort auf eine konkrete Frage kein Verständnis aufbringen kann. Hinweis das ich bis 18 Uhr einen verbindlichen Liefertermin erwarte
Antwort am 20.05.2021 - Aufgrund der angespannten Lage bedingt durch das Corona Virus habe man eingeschränkte Service Kapazitäten und ich solle dich Verstöndnis haben das die Bearbeitung meines Anliegens mehr Zeit in Anspruch nimmt. Meine bestellung wäre fertig und soll nächste Woche versandt werden und einen Anleiferungstermin erhalte ich von der Spedition. Nun ist der 2.Werktag in dieser Woche und bis jetzt habe ich keine email mit der Sendungsnummer erhalten.
Der gesamte Schriftwechsel und die Begründungen sind nicht kongruent.
Ich bin sehr wütent und entäuscht und habe zwischenzeitlich Paypal eingeschaltet damit ich mein Geld erstmal zurück erhalte bis dann vielleicht doch mal eine Lieferung meiner Bestellung erfolgt.

Antwort von AJ Metall Design Handels GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr KHa,

wir möchten uns hier sehr Entschuldigen.

Wir hatten Ihnen mitgeteilt, das bei uns im Betrieb mehrer Mitarbeiter wegen Corona ausgefallen sind.
Die Lieferung länger sein wird.
Wir hatten Ihnen angeboten die Bestellung zu Stonieren.
Was Sie nicht gemacht haben.

Bitte haben Sie Verständnis, das wir jeden Mitarbeiter nach negativen Test nach Hause schicken.
Hier, zum Schutz aller unseren Mitarbeiter.

Danke für Ihr Verständniss.

AJ Metall Design Handels GmbH
AJ Metall Design Handels GmbH