Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Herausragender Internet-Auftritt

Ihr Internet-Portal verdient höchste Anerkennung. Ebenso Ihre Auswahl an Elementen für meinen geplanten Handlauf an einem schwierigen Treppenaufgang. So fiel es mir leicht, alle benötigten Teile zu finden und auszuwählen. Wenn Sie noch die teilweise vorhandenen Maß-Skizzen auf alle Teile erweitern, wäre die Entscheidungsfindung für zukünftige Käufer nochmals erleichtert. Mit freundlichen Grüßen. Werner Kappelmann.
PS: Über Funktionalität und Montage kann ich erst nach Einbau berichten.

Metall Design

Diese 5-Sterne-Bewertung für Metall Design wurde am 17.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 10.576 Bewertungen.

Werner Kappelmann, Kitzingen

Herausragender Internet-Auftritt

PS: Über Funktionalität und Montage kann ich erst nach Einbau berichten.
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 4
  • Service 4

Alle 10.576 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.design-shop-baalcke.de