Lieferservice katastrophal
Leider kann ich Ihnen zur Qualität und zum Preis-Leistungs-Verhältnis keine Angaben machen, da die Lieferung nicht am heutigen Tag erfolgt ist.
GLS hat angekündigt, dass die Lieferung am 05.01.2023 zwischen 11.30 und 15.45 Uhr erfolgen soll. Um 12.46 Uhr wurde ich darüber informiert, dass die Ware nicht zugestellt werden konnte. Auf aktives Nachfragen, wurde von GLS die Auskunft erteilt, dass der Fahrer das Haus nicht gefunden habe. Die Aussage ist einfach nicht nachvollziehbar: der Straßenname ist nicht zu verwechseln und eindeutig zu finden, das Haus nicht zu übersehen und kein "Hinterhaus" und die Hausnummer so groß, dass selbst Sehschwache sie erkennen! Der Name steht am Klingelschild.
Nun soll die Ware ins Paketcenter geliefert werden. Diese erfolgt allerdings nicht am heutigen Tag, da der Mitarbeiter um 14.00 Uhr schon nicht mehr arbeiten kann (sonst hätte ich das Paket ja noch heute abholen können), auch morgen wird dies nicht erfolgen, weil im Zustellzentrum in Klipphausen (Sachsen) ja morgen Feiertag ist (in ganz Sachsen ist morgen nach meinem Kenntnisstand kein Feiertag). Also wird erst am Montag die Abholung möglich sein. Ich bin in der kommenden Woche dienstlich nicht in Dresden. Also werde ich Dritte bemühen müssen, die Arbeit von GLS zu übernehmen. Es wäre wahrscheinlich besser gewesen, wenn ich die Ware bei Ihnen selbst abgeholt hätte...
Wenn Sie auf Kundezufriedenheit Wert legen, sollten Sie unbedingt Ihr Serviceunternehmen wechseln. Ich bin jedenfalls massiv verärgert über diesem Vorgang.
G. Fitze
AJ Metall Design Handels GmbH
Gutenbergstr. 1
92421 Schwandorf
Sehr geehrter Herr G.Fitze,
wir bedauern sehr, das die Bestellung nicht zugestellt wurde.
Möchten aber Bedenken, das Paketunternehmen gerade zum Jahreswechsel stark überlastet sind.
Und das nicht nur GLS, das gillt für alle Unternehmen.
Wir hoffen aber, das Ihre Bestellung jetzt bei Ihnen angekommen ist,
und Sie mit der Ware zufriedenstellen konnten.
Ihr Design Shop Team.