Nicht für die MPCNC geeignet
Nach der Bestellung habe ich zwei Mails mit dem Titel "Statusänderung" bekommen, dort war aber kein Status angegeben, sondern jeweils nur die Rechnung angehängt. Ich hatte versucht, telefonisch den Auftragsstatus abzufragen, leider ohne Erfolg. Anrufe unter der angegebenen Telefonnummer wurden nicht entgegengenommen.
Die Rohre sind wie erwartet geschweißt. Leider mit häßlicher, sehr scharfkantiger Innennaht. Dies ist für meinen Anwendungszweck (MPCNC) ungeeignet, da hier Kabel in den Rohren verlegt werden müssen. Diese würden unweigerlich aufgescheuert.
Die Innennaht ist bei den Rohren wohl nicht spezifiziert, weshalb mal immer mal solche Qualitäten bekommen kann. Ich habe die Rohre aber deshalb bestellt, da es eine Kundenrezension gibt, welche die Eignung für die MPCNC ausdrücklich hervorhebt.
Die Enden der Rohre waren nicht entgratet - auch enttäuschend.
Die Verpackung war gut. Die Rohre kamen unbeschädigt an.
Die Enden der Rohre waren nicht entgratet - auch enttäuschend.
Die Verpackung war gut. Die Rohre kamen unbeschädigt an.
AJ Metall Design Handels GmbH
/ 5.00