Qualität
Service

Preis/Leistung sehr gut

Andreas
29.08.2020
Um es vorweg zu sagen, ich war skeptisch, aufgrund der negativen Bewertungen auf Google. Vieles bezieht sich dort auf den Kundendienst, was ich teilweise auch bestätigen muss. Die Lieferzeit wurde mit 10-12 Tagen angegeben. Bei Sondermaßen, Corona und Urlaubszeit hat sich diese erheblich verlängert, was mich jetzt nicht gestört hat, da ich dies bereits eingeplant hatte. Trotzdem fände ich es gut, wenn der Kunde darüber auch informiert wird. Leider wurden bei mir die Sondermaße nicht eingehalten, und hier kam der Kundendienst ins Spiel, welcher wohl immer wieder mal für negative Bewertungen sorgt. Kundendienst klappte erst, als sich Herr Baalcke persönlich darum gekümmert hat. Die Nachlieferung kam wie versprochen innerhalb kürzester Zeit bei mir an, dafür nochmals ein großes Dankeschön. Qualität und Preis finde ich persönlich sehr gut, ebenso die Bestellmöglichkeiten auf der Homepage. Gerade die Aufmaßskizzen finde ich gut, da man hier genau schauen kann was man braucht. Abzüge von Sternen nur beim Service, wegen Kundendienst und Erreichbarkeit, alles andere perfekt. Zusammenfassung, ja, ich würde wieder bestellen, und die Firma auch weiter empfehlen.
Antwort von AJ Metall Design Handels GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Andreas,

viele Bewertungen bei Google werden gemacht von unseren Mitbewerbern, hier um uns bewust zu schaden.

Derzeit ist es bei uns so, das wegen Corona unsere Bestellungen extrem angestiegen sind.
Erst einmal gut für uns, aber ein großes Problem für uns, weil zusätzliches Personal erst einmal eingeschult werden muss, weiter, nicht sofort gefunden werden kann.
Hier kommt es im besonderem bei Bestellung auf Maß zu längeren Lieferzeiten.

Weiteres Problem beim Service:

Unsere Mitarbeiterinnen im Service haben alle kleine Kinder.
Durch Ausfall der Kinderbetreuung, und unklare Regelungen im Schulbetrieb haben wir zusätzliche Probleme.
Was einen Service erheblich stört.
Das möchten wir sehr Entschuldigen, stehen aber hier zu unseren Mitarbeiterinnen im Service.

Wir hoffen auf wieder bessere Zeiten,
und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Ihr Design Shop Team

AJ Metall Design Handels GmbH