Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Produkt ist sehr gut, Lieferung und das Drumherum eher mäßig!

Mein Holzhandlauf ist hochwertig und toll verarbeitet. Ein paar Tipps zur Montage wären hilfreich.
Den angekündigten Liefertermin vor Weihnachten einzuhalten war anscheinend nicht möglich. Dann sollte man besser gleich sagen, dass es nicht klappt. So musste ich meinen Gästen kurzfristig absagen!

Metall Design

Diese 4-Sterne-Bewertung für Metall Design wurde am 12.01.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 10.576 Bewertungen.

jury

Produkt ist sehr gut, Lieferung und das Drumherum eher mäßig!

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 4
  • Verpackung & Versand 4
  • Service 2

Alle 10.576 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.design-shop-baalcke.de