Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Realität weicht von der Homepage ab

Klaas Wulff (KWI electronic)
11.09.2020
Es wurde keine AB mit einem aufgeführtem Liefertermin geschickt.
Auf Nachfrage wurde eine weitere AB auch ohne Liefertermin geschickt.
Die angegebenen Liefertermine auf der Homepage wurden deutlich überzogen,
Emailanfragen zu Produkten wurden gar nicht erst beantwortet.
Käufer müssen sich hier also in Geduld üben.
Die Qualität der Produkte wurde ich auf den ersten Blick als gut bezeichnen.
Was Service und Lieferzeit betrifft gibt es also noch ausreichend Potential nach oben
Antwort von AJ Metall Design Handels GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Wulff,
wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung, wir möchten hier zu Ihrer Kritik da zu Antworten:

Sie haben in einem Online-Shop bestellt, hier werden grundsätzlich nach einer Erfolgten Bestellung eine Auftragsbestätigung ( AB ) automatisch an unsere Kunden versendet.
Diese Auftragsbestätigung soll dem Kunden anzeigen, das seine Bestellung bei uns angekommen ist.
Einen exackten Liefertermin kann auf der Bestätigung nicht generiert werden. ( wird auch nicht bei Ebay, und Amazon gemacht )

Grundsätzlich arbeiten wir danach unsere Bestellungen nach Bestelleingang ab, egal, ob es eine Kleine, oder eine Große Bestellung ist.

Seit Covid 19 bekommen wir erheblich mehr Bestellungen in unserem Shop, was erst einmal schön ist.
Uns aber sehr gefordert hat. ( Bestellungen konnten nicht mehr schnell genug abgearbeitet werden )
Wir haben neues Personal eingestellt, und haben bereits den Rückstand abgebaut.

Leider gibt es bei einigen unserer Lieferanten noch immer Probleme.
Weiter dauert es bei einigen Paketdienstleistern nach der Abholung bei uns bis zur Zustellung zwischen 1 bis 7 Tagen.
Wir bitten hier um Verständnis, es sind jetzt einfach schwierige Zeiten.

Mit freundlichen Grüßen.

AJ Metall Design Handels GmbH