Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Service ist die reinste Katastrophe

Die Lieferung dauert schon 2 Wochen.
Eine Position würde falsch geliefert. Nachdem man dann endlich jemanden ans Telefon bekommen hat wurde uns die Ersatzlieferung zu gesagt, sobald das falsche Teil zurück gesendet wird.

Gesagt, getan.
Weitere 3 Wochen und unzähligen Versuchen den Kundenservice zu erreichen kam dann heute endlich die Ersatzlieferung. Schon wieder falsch.
Eine weite Reklamation ersparen wir uns jetzt.

Bei diesem Shop werden wir nicht mehr bestellen.

Metall Design

Diese 3-Sterne-Bewertung für Metall Design wurde am 27.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 10.576 Bewertungen.

Martin S.

Service ist die reinste Katastrophe

Die Lieferung dauert schon 2 Wochen.

Gesagt, getan.
Eine weite Reklamation ersparen wir uns jetzt.

Bei diesem Shop werden wir nicht mehr bestellen.
  • Qualität 4
  • Preis-Leistung 4
  • Verpackung & Versand 4
  • Service 1

Alle 10.576 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.design-shop-baalcke.de