unglaublich unverschämt und unprofessionell
Die Lieferung erfolgte erst nach mehreren Wochen – und dann auch noch an die falsche Adresse. Der Kundenservice war keinesfalls bereit, zu helfen oder zu versuchen, die Sendung an die richtige Adresse weiterzuleiten; man teilte mir mit, das sei nicht ihre Verantwortung.
Ich musste die Ware schließlich am anderen Ende Berlins selbst abholen – trotz mehrfacher Anrufe bei GLS und wiederholter Bitten an den Unternehmer, die Lieferung umzuleiten.
Letztendlich kamen auch noch falsche Teile an. Die Retourware soll ich nun auf eigene Kosten zurückschicken.
Auch das letzte Telefonat brachte kein Entgegenkommen, kein Verständnis und keinen Vorschlag zur Übernahme der Versandkosten – gar nichts.
Zudem war die Verpackung äußerst improvisiert: kein Karton, nur etwas Luftpolsterfolie.
AJ Metall Design Handels GmbH
/ 5.00