Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Wandhalter MD-30113.1

Ich hatte mir einen Wandhalter als Muster bestellt. Dieser ist so, wie ich mir den vorgestellt habe.
Entgegen der Abbildung im Shop hat dieser aber keine Rosettenabdeckung. Zumindest wurde keine
Abdeckung mitgeliefert. Da ich die Halter allerdings auf Holz schraube, bin ich mittlerweile von der Abdeckung weggekommen, weil sich unter dieser möglicherweise Wasser ansammeln kann.
Ich habe soeben nochmal 4 Wandhalter nachbestellt.

Metall Design

Diese 4-Sterne-Bewertung für Metall Design wurde am 30.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 10.576 Bewertungen.

Torsten

Wandhalter MD-30113.1

Ich habe soeben nochmal 4 Wandhalter nachbestellt.
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 4
  • Verpackung & Versand 3
  • Service 4

Alle 10.576 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.design-shop-baalcke.de