Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Ware top, Versand langsam

Die gelieferte Qualität war wie beschrieben und gut. Allerdings hat der Versand leider mehr als vier Wochen gedauert, erfolgte auf Rückfrage allerdings umgehend. Vielleicht eine Auswirkung der Corona Krise...
Antwort von Metall Design auf diese Bewertung.

Hallo,
erst einmal Danke für die Top Bewertung zur Qualität der bestellten Ware.
Und wir freuen uns sehr das Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Bestellt wurden von Ihnen Anfertigungen mit Sondermaßen mit einer Lieferzeit von 3 Wochen wie auf unserer Seite angegeben ist.
Grundsätzlich bedauern wir sehr, das die Zustellung wegen Corona länger dauern kann.
Wir hoffen aber auf Ihr Verständnis.

Bleiben Sie Gesund.

Metall Design

Diese 4-Sterne-Bewertung für Metall Design wurde am 05.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 10.576 Bewertungen.

M. Laux

Ware top, Versand langsam

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 4
  • Verpackung & Versand 3
  • Service 3
Antwort von Metall Design auf diese Bewertung.

Hallo,
erst einmal Danke für die Top Bewertung zur Qualität der bestellten Ware.
Und wir freuen uns sehr das Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Wir hoffen aber auf Ihr Verständnis.

Bleiben Sie Gesund.

Alle 10.576 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.design-shop-baalcke.de