DOS e.K.

Beratung, Lieferung und Qualität

Wir haben für unsere Schule erstmalig bei Deutsche Schulmöbel bestellt. Ausschlaggebend war vor allem, dass Herr Reinhold sofort zurückruft und schnell persönlich erreichbar ist und am Telefon sehr gut berät. Die Lieferung war pünktlich und die Qualität der Möbel gut. Auch die vorherige Kontaktaufnahme mit den Hausmeistern wurde wie vereinbart durchgeführt. Also Bestnote von mir.
DOS e.K. https://www.ausgezeichnet.org/media/6450c25fe78c7c4a343d42d8

DOS e.K.

Diese 5-Sterne-Bewertung für DOS e.K. wurde am 21.08.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 187 Bewertungen.

C.Liedtke, Lehrerin NRW

Beratung, Lieferung und Qualität