DOS e.K.

Verifizierte Bewertung

Die neuen Schülertische und Stühle sind super!!!

Heute Morgen kam der Laster mit den neuen Möbeln.

Schnell waren die Tische und Stühle ins Schulgebäude getragen und ausgepackt. Die ganze Klasse 3, für die die Möbel bestimmt waren haben, hat eifrig beim Auspacken geholfen - und natürlich gleich das neue Mobiliar ausprobiert und für super gehalten.

Herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die gute Kommunikation zwischen Ihnen und uns.
Bei der Ausstattung der nächsten Klasse kommen wir gerne wieder auf Sie zu!
DOS e.K. https://www.ausgezeichnet.org/media/6450c25fe78c7c4a343d42d8

DOS e.K.

Diese 5-Sterne-Bewertung für DOS e.K. wurde am 19.06.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 187 Bewertungen.

Grundschule Beuren
Verifizierte Bewertung

Die neuen Schülertische und Stühle sind super!!!

Heute Morgen kam der Laster mit den neuen Möbeln.

Bei der Ausstattung der nächsten Klasse kommen wir gerne wieder auf Sie zu!

Alle 187 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.deutsche-schulmoebel.de