Dringende Lieferung von Schultafeln erst nach 10 Monate mangelfrei

öffentlicher Auftraggeber
07.02.2025
Die Tafeln wurden im April bestellt und dringend nach den Sommerferien 2024 gebraucht. Nach einem gescheiterten Lieferversuch war kein zeitnaher Liefer- und Montagetermin außerhalb der Schulzeiten zu bekommen. Dadurch verschob sich die Montage der Tafeln bis in die nächsten Ferien. Bei den dann montierten Tafeln fehlten Teile. Erst im Januar 2025 waren diese mangelfrei einsetzbar. Die Kommunikation mit DOS war jederzeit freundlich, aber wir wünschen uns mehr Einsatz von DOS die zugesagten Termine (auch wenn es Nachunternehmer sind) zu halten.
Antwort von DOS e.K. auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns aufrichtig für die Probleme entschuldigen, die bei Ihrem Auftrag entstanden sind. Leider haben wir als Händler nur eingeschränkten Einfluss auf die Produktion und Lieferzeiten. Dass bei Ihrem Auftrag so vieles schiefgelaufen ist, tut uns wirklich leid – solche Fälle sind bei uns eine absolute Ausnahme. Wir bedauern, dass Sie weder unseren Service (ständig ansprechbar zu sein) sowie die gute Qualität zu erwähnen. Danke dennoch für Ihre Ehrlichkeit.

DOS e.K.
DOS e.K.