Extrem zuverlässig

Wir haben drei Wohnungen von den Fantastischen Zwei ausräumen lassen, die Truppe ist hervorragend. Wir haben innerhalb von 24h ein Festpreisangebot bekommen, zu dem die dann natürlich auch standen. Das team ist absolut zuverlässig, pünktlich, schnell, flexibel, alles was man in diesem Job braucht. Der Prozess ist gut strukturiert: Zuerst kommen Monteur und Einpackerinnen, dann die starken Männer fürs Grobe und zum Abtransport. Anweisungen (was abmoniert, was in der Wohnung gelassen werden soll) werden präzise befolgt. Und alle sehr nett. Das alles zu einem Superpreis.

Die Fantastischen Zwei

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Fantastischen Zwei wurde am 25.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 249 Bewertungen.

Nicholas

Extrem zuverlässig

Alle 249 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.die-fantastischen-zwei.de