Räumung Mehrfamilienhaus Düsseldorf-Heerdt
Da bot sich eine echte Aufgabe für das Team "die fantastischen Zwei" in Düsseldorf-Heerdt.
Mehrere Wohnungen entkernen bzw. leerräumen, Keller ausräumen, einen Bungalow im Innenhof mit kompletter Einrichtung zu leeren, nebst einer voll gestopften Garage, einschließlich Golf mit 18 jähriger Standzeit entrümpeln. Ein weitere Herausforderung stellte der zu dem Bungalow gehörende Keller, der nach einem massivem Wasserschaden geruchlich einiges zu bieten hatte. Abgesehen davon, dass dort im Keller eine komplette Metallbauer-Werkstatt auch noch auszuräumen war.
Bei unseren Besuchen vor Ort fanden wir jedes mal einen gut gelaunten Chef und nette Mitarbeiter vor.
Nichts erschien zu viel, alle Wünsche wurden erfüllt und das zudem auch schnell und sauber.
Daher steht für uns fest, das bei einem weiterem Bedarf, wieder die Wahl auf diese "fantastischen Zwei" fällt.
Der Preis, der zuvor als Festpreis ausgehandelt wurde war schließlich auch der Endpreis.
Von unserer Seite ein Dickes Dankeschön an diese Truppe unter der Leitung von Herrn Kai-Uwe Scherer.
Helga und Volker Machemehl
Helga und Volker Machemehl