wohnungsauflösung hörderstr.86

wir mußten die wohnung unseres verstorbenen vaters auflösen,bei der suche nach einem entsprechenden unternehmens,stieß ich auf die phantastischen zwei,ich muß sagen ,sie machen ihren namen alle ehre.ihre mitarbeiter haben super arbeit geleistet,freundlich,schnell und sehr sauber,ich habe sie bereits mehrmals weiter empholen,nochmals ganz herzlichen dank für alles,sie waren eine echte hilfe

Die Fantastischen Zwei

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Fantastischen Zwei wurde am 26.02.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 249 Bewertungen.

böhm

wohnungsauflösung hörderstr.86

Alle 249 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.die-fantastischen-zwei.de