dieDruckfritzen

Super Ware, ganz tolle Beratung !!!!!

Ich hatte die Idee das Familienwappen meines Mannes auf eine Edelstahlplatte drucken zu lassen. Des weitern hatte ich mir keine Gedanken um die Umsetzung gemacht. Durch die hervorragende Beratung von Herrn Kontny wurde es ein toller Erfolg. Mein Mann ist vom Ergebnis begeister. Die Laserarbeit ist einfach nur gut. Kann diese Druckerei mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen. Sehr gut !!
dieDruckfritzen https://www.ausgezeichnet.org/media/645cb83449961a21d17addc9

dieDruckfritzen

Diese 5-Sterne-Bewertung für dieDruckfritzen wurde am 08.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 152 Bewertungen.

Bella1963

Super Ware, ganz tolle Beratung !!!!!

Alle 152 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.diedruckfritzen.de