Based on 50 reviews

wunderschönes Tauhalsband

habe dieses sehr schöne Halsband für meinen Kleinen bekommen,es sitzt sehr gut u. passt toll zu ihm. Habe heute noch ein zweites Halsband bestellt für seine Freundin. Genau so soll es aussehen.Wir sind gespannt. Danke für die super Qualität. Sogar die Verpackung war mit viel Liebe gemacht Liebe Grüsse.Christel Karrasch
Reply Die Flechtwerkstatt on this review.

Das freut mich sehr!! Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung......KLASSE! :-)))
Viele liebe Grüße aus dem Norden und bald ist seine Freundin auch sooo schick! :-)

Based on 50 reviews

This 5-star review for Die Flechtwerkstatt was verified on AUSGEZEICHNET.org on 25.04.2014. The company has an overall rating of 4,92 out of 5 stars based on 50 reviews.

Chris Karrasch

wunderschönes Tauhalsband

Reply Die Flechtwerkstatt on this review.

Share this review:

Read all 50 reviews Share your own experience www.dieflechtwerkstatt.de