Based on 246 reviews

Datenrettung bei Digital Recovery Hamburg

freundlicher und sehr kompetenter Kontakt. Alle Daten aus einem hardwareseitig beschädigten RAID wurden erfolgreich wieder hergestellt. Sollten wir mal wieder eine Datenrettung benötigen ist diese Firma defintiv unser erster Anlaufpunkt! vielen Dank
Reply Digital Recovery PHD GmbH on this review.

Danke für das tolle Feedback. Wir hoffen, dass sie nicht nochmal zu uns müssen, stehen ihnen im Notfall aber natürlich gerne wieder zur Verfügung.

Based on 246 reviews

This 5-star review for Digital Recovery PHD GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 25.06.2019. The company has an overall rating of 4,96 out of 5 stars based on 246 reviews.

GHC

Datenrettung bei Digital Recovery Hamburg

Reply Digital Recovery PHD GmbH on this review.

Share this review:

Read all 246 reviews Share your own experience digitalrecovery.com