Based on 246 reviews

Grossartige Leistung

Ich hatte alle meine Daten bei einem Versuch, ein neues Betriebssystem zu installieren, alle meine Daten verloren, ohne ein Backup zu haben. Panik hoch 5, und dann wurde mir Digital Recovery empfohlen. Haben sich sofort kompetent um mich und meine Daten gekümmert, waren super schnell in der Kommunikation und haben mir ein Weihnachtswunder beschert. Soeben meine Daten meines Lebens abgeholt und alles konnten sie retten. Ich bin so glücklich und kann diesen super Service nur empfehlen!

Based on 246 reviews

This 5-star review for Digital Recovery PHD GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 22.12.2017. The company has an overall rating of 4,96 out of 5 stars based on 246 reviews.

Evi Rodemann

Grossartige Leistung