Gute Zusammenarbeit, gutes Ergebnis

Nach einem Hackerangriff mit Ransomware auf unsere Systeme standen wir ziemlich ratlos vor den verschlüsselten Dateien.
Durch Recherche im Netz sind wir auf Digital Recovery aufmerksam geworden. Gut und persönlich betreut wurden wir begleitet und haben schlußendlich die Wiederherstellung unserer Daten (mit Erfolgsgarantie) in Auftrag gegeben.
Der Erfolg trat ein und wir haben Dank Digital Recovery unsere Daten zurück. Herzlichen Dank!

Digital Recovery PHD GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Digital Recovery PHD GmbH wurde am 13.04.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 246 Bewertungen.

G. Reichart, Familienferienzentrum Wertach

Gute Zusammenarbeit, gutes Ergebnis