Digital Recovery PHD GmbH

Meine Daten wurden vollständig gerettet.

Die Festplatten in meinem QNAP-NAS waren (vermutlich nach einem Stromausfall während meiner Abwesenheit) nicht mehr lesbar.
Nach einem Telefonat mit Digital Recovery habe ich beide Festplatten dorthin geschickt.
4 Tage nach dem Versand der Festplatten meldete sich ein kompetenter Ansprechpartner mit dem Ergebnis der Analyse und einem Kostenvoranschlag.
Nach telefonischer Absprache erfolgte die Auftragserteilung .
Alle Daten auf den Festplatten konnten wieder hergestellt werden und wurden auf einem USB-Laufwerk zur Verfügung gestellt.
Der Service und die Kommunikation mit Digital Recovery waren sehr gut.

Einziger Wermutstropfen:
Leider sind die Festplatten nach der Datenrettung nicht mehr zu gebrauchen und müssen entsorgt werden.

Digital Recovery PHD GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Digital Recovery PHD GmbH wurde am 03.03.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 246 Bewertungen.

Lothar

Meine Daten wurden vollständig gerettet.

Nach telefonischer Absprache erfolgte die Auftragserteilung .
Der Service und die Kommunikation mit Digital Recovery waren sehr gut.

Einziger Wermutstropfen:

Alle 246 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen digitalrecovery.com