Ransomware Entschlüsselung unserer SQL-Datenbank
Unsere Firma wurde von Ransomware verschlüsselt. Besonders unsere wichtige SQL-Datenbanken des ERPs waren die absolute Priorität. Digital Recovery hat sich als zuverlässiger Partner in einem Ransomware Incident gezeigt und uns geholfen, die wichtigste Datenbank zu entschlüsseln.
Daher vielen Dank an das Team von Digital Recovery für die super Arbeit und den unermüdlichen Einsatz beim Retten unserer Daten. Bei der Fire Holding GmbH setzen wir uns durch modernen Feuerschutz für die Bewahrung von Leben, der Umwelt und von Sachwerten ein. Daher war es enorm wichtig, eine schnelle und erfolgreiche Lösung zu finden. Diese haben wir mit Digital Recovery erzielen können und sind unendlich dankbar. Wir haben einen super Service erleben dürfen.
So sehr wir das Unternehmen „Digital Recovery“ und deren Arbeit schätzen gelernt haben, hoffen wir nicht mehr, einem Angriff von Ransomware zu verfallen und dementsprechend Digital Recovery in diesem Sinne nicht noch einmal beauftragen zu müssen. Ein besonderer Dienstleister. 24x7 erreichbar und absolute B2B Empfehlung. Wenn es drauf ankommt, ist man hier direkt an der richtigen Adresse.
David Oberholzner – Fire Holding GmbH
David Oberholzner – Fire Holding GmbH