Super Service bei DIGITAL RECOVERY HAMBURG
Toller Service!
Habe leider kurz vor Weihnachten alle meine Daten verloren (Festplatte ist hingefallen) und trotz Feiertage in kürzester Zeit so gut wie alles von DIGITAL RECOVERY HAMBURG wiederhergestellt bekommen!
Super Kommunikation, immer freundlich und zuvorkommend! Private Inhalte wurden diskret behandelt, die Vorgänge waren transparent und schnell. DIGITAL RECOVERY HAMBURG hat mir neben wichtigen Foto- Aufträgen, die ich noch vor Weihnachten brauchte, auch 2,5 Jahre meiner persönlichen Aufnahmen / Daten gerettet.
Sehr zu empfehlen! :)
Sehr zu empfehlen! :)