Tolle Arbeit

Hier ist der Beweis, dass man weder Marktführer sein muss noch 100 Mitarbeiter braucht, um gute Ergebnisse zu liefern.
Trotz meiner anfänglichen Skepsis haben die Jungs innerhalb eines Tages (um 23:00 Uhr) die Daten wiederherstellen können, obwohl ein anderes Unternehmen zuvor die Situation nach 4 Diagnosetagen als hoffnungslos bezeichnete.

Total unkompliziert, super schnell und sehr nett.

Ich Danke euch :)

Digital Recovery PHD GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Digital Recovery PHD GmbH wurde am 29.02.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 246 Bewertungen.

Serhat Özsarac

Tolle Arbeit

Total unkompliziert, super schnell und sehr nett.

Ich Danke euch :)

Alle 246 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen digitalrecovery.com