Bewertung Kurs Fachberater Suchaktionen
Danke Christian,
für den angebotenen Kurs. Es gab meinerseits einige neue Erkenntnisse und Anregungen, sowohl für mich als Einsatzleiter der Rettungshunde- und Sanitätsgruppe Chemnitz e.V., wie auch darüber hinaus.
Ich würde mich freuen die Inhalte des Kurses, vielleicht auch in einer Partnerschaft zwischen unseren Strukturen in Österreich und bei uns in Sachsen bzw. Deutschland, zu vertiefen. Ich denke da an die Deinerseits angesprochene WhatsApp-Gruppe, welche ja bei Euch besteht, Aber auch da wir als Verein Teil der SOF sind, deren wesentliche Strukturen ebenfalls in Österreich liegen.
Sehr guter Kurs, Danke Dir.
Jürgen Drechsel
Stellv. Kommandant SOF
Einsatzleiter
Rettungshunde- und Sanitätsgruppe Chemnitz e.V.
Sehr guter Kurs, Danke Dir.
Jürgen Drechsel
Stellv. Kommandant SOF
Einsatzleiter
Rettungshunde- und Sanitätsgruppe Chemnitz e.V.
Doczekal Solutions e.U.