Bewertung von Canny

Ich habe das Cannygeschirr bei meiner Hundetrainerin gesehen und habe es da probiert und es war super. Eins ist aber wichtig bei der Bestellung ihr müßt den Umfang eng messen da brauch kein Finger zwischen passen das wird so zugescnitten das der Hund genug Platz hat und nicht an Luftnot leidet. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Lieferung war schnell. Kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Macht weiter so.

dogelements® - der Onlineshop für Tierfreunde

Diese 5-Sterne-Bewertung für dogelements® - der Onlineshop für Tierfreunde wurde am 07.05.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 149 Bewertungen.

Y.Bernhard

Bewertung von Canny