absolut Empfehlenswert
Ich bin Begeistert. Ich habe vorher für den Oktavia eine maß gefertigte Hundebox gehabt. Der Hund ist aber irgendwie raus gewachsen. Im Einsatz oder im Training in der Rettungshundestaffel muss der Hund schon mal einige Zeit im Auto bleiben. Das war bisher immer sehr spartanisch und beengt.
Jetzt hat er ausreichend Platz. Die Verarbeitung ist tadellos. Da wir viel im Wald unterwegs sind, konnten wir uns schon davon überzeugen, dass der DogStyler einfach zu reinigen ist. Die Passform ist perfekt und füllt den Kofferraum optimal aus. Wie man auf dem Foto sieht, ist vorne links ein kleiner Spalt. Das kommt daher, dass der Kofferraum Hinten etwas breiter ist, als auf Höhe der Rücksitzbank. Für mich gut, dann komme ich noch an die seitlichen Fächer.
Auch ein Vorteil, wird das Auto mal anderweitig genutzt, kann ich den DogStyler einfach rausnehmen. Henry wiegt 40kg. Der Boden federt Schlaglöcher und Unebenheiten deutlich ab. Sind wir auf der Autobahn unterwegs, ist Henry deutlich entspannter als vorher. Durch das Reißverschlusssystem lassen sich die Polster wirklich Problemlos aus dem Bezug nehmen. Das hätte ich mir schwieriger vorgestellt.
Letztendlich sicherlich keine günstige Lösung, aber Aufgrund der hohen Qualität und der Passgenauigkeit finde ich den Preis gerechtfertigt. Ich bin mir sicher, dass der DogStyler länger lebt als das Auto.
DOGSTYLER®
Ganz herzlichen Dank für Dein liebes Feedback, lieber Frank! Wir wünschen Dir und Henry allzeit gute Fahrt! <3
Liebe Grüße - das Team von DOGSTYLER :-)