Alles Bestens

Ich habe eine Dogstyler Decke in L gekauft. Sie wird innig geliebt, und ist sehr pflegeleicht. Einfach mit einem Gummihandschuh drüber und alle Haare gehen leicht ab.
Beratung im Store Soest war auch super. Ich fahr dort immer wieder Leckerchen Kaufen.
Antwort von DOGSTYLER® auf diese Bewertung.

Liebe Lena, wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Dog Luxury Decke so gut gefällt :-) Vielleicht kommst Du uns ja bald noch einmal im Store in Soest besuchen? Wir würden uns sehr freuen! :-) Liebe Grüße - Dein DOGSTYLER Team <3

DOGSTYLER®

Diese 5-Sterne-Bewertung für DOGSTYLER® wurde am 15.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 952 Bewertungen.

Lena

Alles Bestens

Antwort von DOGSTYLER® auf diese Bewertung.

Alle 952 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen dogstyler.de