Bereits unsere 2. Kofferraumlösung von DOGSTLYER
Nachdem wir für unseren VW Multivan für den Kofferraum bereits ein Dogstyler Autobett hatten und nicht nur unser Schäferhund es geliebt hat, musste für unseren neuen Kombi Volvo V90 auch unbedingt wieder eines her! Natürlich gibt es Transportboxen für Hunde, und gerade weil wir mittlerweile zum Schäferhund auch noch einen Australian Shepherd haben, musste eine Lösung für 2 große Hunde her. Aber im Autobett fahren beide absolut sicher mit und fühlen sich total wohl! Kaum geht der Kofferraum auf, wollen sie reinspringen! Der Aussie liebt Wasser und jedes Matschloch, aber ich muss mir um mein niegelnages Auto überhaupt keine Sorgen machen - alles bleibt sauber! Und das Dogstyler Autobett lässt sich super reinigen. Der Einbau war kinderleicht und es lässt sich jederzeit leicht wieder herausnehmen, wenn die Hunde mal nicht mitfahren dürfen. Vielen Dank für dieses tolle, hochwertige Produkt!
DOGSTYLER®
Liebe Dany,
vielen, vielen Dank für Dein liebes Feedback! Es freut uns unheimlich, dass Du so begeistert bist! :-) <3
Wir wünschen Euch allzeit gute Fahrt, Ihr Lieben!
Herzliche Grüße
Euer DOGSTYLER® Team <3