überteuerter Preis, ungenügende Qualität die nicht lange hält!
Leider kann man hier keine Bilder einfügen, hätte ich sonst sehr gerne gemacht.
Habe ein sehr teures Hundebett bei Dogstyler gekauft welches mir jetzt nach gut 3 Jahren regelrecht auseinander fällt.
Die Nähte im Innenbereich untenrum sind komplett gerissen und zwar ringsum. Mein Hund hat weder gekratzt, noch genagt. Dies stammt also nur aus der Standard Nutzung. Hund springt in Kofferraum hinein und wieder raus. Also sollte man davon ausgehen dass Dogstyler seine Hundebetten für eine Standard Nutzung auslegt.
Man zahlt an diesem Bett nur den Markenname. Qualität ist nämlich auf eine Nutzungsdauer nicht vorhanden. Ist nicht sauber vernäht.
Ich hätte hier gar nicht geschrieben wenn Dogstyler hier positiv auf einen zugehen würde. Ich habe leider die Rechnung nicht mehr, was meiner Meinung nach auch nichts gebracht hätte da das Bett wie gesagt 3 Jahre alt ist. Auf jeden Fall habe ich Dogstyler geschrieben mit den Bildern des Betts mit der Bitte um Stellungnahme bzw. dachte ich vielleicht geht man auf den Kunden anderweitig positiv zu.
Leider kam die Rückmeldung, da ich keine Rechnung habe wird der Fall nicht weiter bearbeitet...
Meiner Meinung nach ein mega übertrieben viel zu teures Bett mit ungenügender Qualität.
Fairer Weise muss ich sagen dass ich anfangs sehr zufrieden war. Aber was bringt mir das wenn das Bett nach 3 Jahren auseinander fällt...
Wenn ich ein Hundebett für soooo viel Geld kaufe möchte ich doch nicht, dass bei Standard Nutzung das Bett nach 3 Jahren in Einzelteile zerfällt.
DOGSTYLER®
Hallo liebe Mia,
vielen lieben Dank für Deinen Kommentar und Dein Feedback :-)
Es tut uns sehr leid, dass Du nicht zufrieden mit Deinem DOGSTYLER® bist.
Wir haben bereits Nachforschung betrieben, allerdings liegt uns kein Reklamationsfall unter dem von Dir angegebenen Namen vor.
Hast Du denn bereits mit der Reklamationsabteilung der DOGSTYLER® Zentrale in Verbindung gestanden? Falls nicht, schreib uns gerne eine E-Mail mit Deinem Anliegen, Deiner Bestellnummer und Fotos der Beschädigung des Produktes an [email protected].
Unser Team setzt sich dann schnellstmöglich mit Dir in Verbindung :-) Herzliche Grüße und eine schöne Restwoche Dir
Dein DOGSTYLER® Team