Bescheidene Kundenbetreuung
Haben unseren Dog Backseat in einem Store auf Sylt gekauft und noch innerhalb der Umtauschfrist, aber leider schon zurück aus dem Urlaub gemerkt, dass wir doch einen größeren benötigen.Nach einem freundlichen Telefonat und eine Woche später, und nachdem man "alles" versucht hat, die schlechte Nachricht:Umtausch in ein größeres Modell über den Onlineshop oder den nächstgelegenen Store nicht möglich, da der Sitz nicht online bestellt wurde.
"Tut uns sehr leid"...............Mir auch, habe gerade über 700,00 Euro ausgegeben und habe weder den richtigen Sitz noch eine Aussicht auf eine andere Lösung.In diesem Preissegment hätte ich mir eine bessere Kundenbetreuung gewünscht.Ach ja:ein kleiner Tip des freundlichen Beraters:"Stellen Sie ihn doch auf eBay!"
Wirklich lustig.
Wirklich lustig.
DOGSTYLER®
Liebe "Stella",
vielen Dank für Ihre Ausführungen.
Schade, dass wir in dieser Sachlage keine Lösung für Sie finden konnten.
Unsere DOGSTYLER®-Stores werden von verschiedenen Franchisenehmern geführt, daher ist ein Kauf in dem einen Store und eine Rückgabe in dem Anderen nicht möglich. Sie hätten sich in diesem Fall also an den Store auf Sylt wenden können. Daher bitten wir um Verständnis, dass Ihr Vorhaben so nicht umsetzbar war.
Eine Rücknahme oder ein Umtausch ist reine Kulanz seitens des jeweiligen Stores. Grundsätzlich zeigen sowohl wir, als auch unsere Kolleginnen und Kollegen in den verschiedenen Stores, uns kulant und lösungsorientiert. Sollte jedoch eine Rücknahme bzw. ein Umtausch nicht angenommen werden, weil das Produkt bereits benutzt wurde oder auch aus anderen verschiedenen Gründen, so können wir an dieser Entscheidung leider auch nichts ändern.
Wären Mängel am Produkt vorhanden gewesen, welche einen Anlass zu einer Rückgabe gegeben hätten, so hätten wir natürlich auch dementsprechend gehandelt, um das Problem kundenorientiert zu lösen. Dies war in Ihrem Fall jedoch nicht gegeben.
Wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht nach Ihren Wünschen und Vorstellungen handeln konnten und Sie somit nicht von der Marke DOGSTYLER® überzeugen konnten.
Gerne können Sie uns bei Fragen auch zukünftig kontaktieren: +49 (0) 2921/ 944 76 20
Ich wünsche Ihnen trotz allen Unmuts noch einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr DOGSTYLER®- Team