Blitz-Versand mit Überraschung
Liebes Dogstyler Team,
ganz große Klasse- ich habe spät abends vor 2 Tagen ein Click and Safety Professional und ein Softpad bestellt, welches mit ca 4 Wochen Lieferzeit angegeben war - beides ist heute hochwertig eingepackt bei mir angekommen. Meine Hündin hat sich direkt nach dem Auspacken erstmal auf ihrem neuen superflauschigen Softpad niedergelassen (als Windhund wird nichts anderes außer kuschelig und warm akzeptiert) und wird somit bestimmt noch lieber im Auto mitfahren und dabei Ihre kleine Überraschung genießen - vielen Dank! Der Einbau des Click and Safety Professional war sehr einfach und ich freue mich über den Kauf. Jetzt kann ich alles unkompliziert verstellen oder ausbauen falls es mal nötig ist und habe auch keine Angst mehr davor, das sich die langen Beine meiner Hündin irgendwo verheddern.
Fazit: Bestimmt kaufe ich wieder.Besten Gruß,
Simone
PS: Sie verweigert übrigens das Einsteigen in das Auto meines Mannes, der eine Transportbox im Kofferraum hat, sodass wir nun schon unseren zweiten Dogstyler kaufen werden ;)
Fazit: Bestimmt kaufe ich wieder.Besten Gruß,
Simone
DOGSTYLER®
Liebe Simone,
ein besseres Feedback kann man ja gar nicht bekommen :-) Vielen herzlichen Dank für Deine lieben Worte - wir freuen uns sehr, dass wir Dir eine Freude machen konnten (und Deinem Hund natürlich auch) :-)
Allzeit gute Fahrt Euch - und wenn ein zweiter DOGSTYLER® einziehen soll, wisst Ihr ja, wo Ihr uns findet :-)
Liebe Grüße
Euer DOGSTYLER® Team <3