Dogstyler for ever

Wir sind totale Dogstyler Liebhaber, im Auto, im Haus und im Büro... unsere Lisa möchte auf keinem anderen Bett mehr schlafen und liebt ihr Fatpad und ihr Luxpad. Mein Auto war noch nie so sauber seit sie in ihrer Dogstyler Kofferraum Suite reist 😍
Antwort von DOGSTYLER® auf diese Bewertung.

Liebe Tanja,

vielen herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung! <3 Wir sind mega happy, dass Du so glücklich mit Deinem DOGSTYLER "Gesamtpaket" bist :-)

Liebe Grüße an Dich und Deine Fellnase - Dein DOGSTYLER Team <3

DOGSTYLER®

Diese 5-Sterne-Bewertung für DOGSTYLER® wurde am 23.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 952 Bewertungen.

Tanja

Dogstyler for ever

Antwort von DOGSTYLER® auf diese Bewertung.

Liebe Tanja,

Liebe Grüße an Dich und Deine Fellnase - Dein DOGSTYLER Team <3