Ich bin begeistert 😍

Jasmin Wagner
22.05.2018
Da ich mit meinem Hund viel unterwegs sein werde, wollte ich unbedingt eine bequeme, schöne und vor allen Dingen sichere Lösung für die Rückbank meines Autos. Ich muss ehrlich gestehen dass mich die Preise des Dogstylers zuerst etwas abgeschreckt haben... nach viel Recherche im internet und in verschieden tierhandlungen habe ich mich dann aber endgültig für ihn entschieden. Es war einfach nichts zu finden dass an Dogstyler heran kam. Lange Rede kurzer Sinn, wir hsben unseren Dogstyler seit einer Woche und sind total zufrieden. Unsere französische Bulldogge (noch ein kleiner Welpe) findet ihn super. In der Box die wir als übergangslösung hatten hat er nur geweint und randaliert. In seinem Styler liegt er ganz entspannt und guckt zum Fenster raus.
Ich hab den Sitz im Internet bestellt und dabei zwei mal direkt bei Dogstyler angerufen weil ich fragen hatte. Die Leute vom Service waren total freundlich und hilfsbereit.
Rundum ich bin total zufrieden und King Louie auch ;) das Geld hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Vielen Dank an Dogstyler von Jasmin und King Louie
Antwort von DOGSTYLER® auf diese Bewertung.

Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir wünschen Dir und King Louie eine gute Fahrt.

Herzliche Grüße,
Dein DOGSTYLER® Team