Liebgewonnener Hundeplatz

Es ist ein so schönes Gefühl, den Hund sicher neben sich fahren lassen zu können! Ich genieße jede Fahrt zusammen mit meinem Hund.
Da mein Hund sehr anhänglich ist und gern aus dem Fenster schaut, ist sie viel zu zufriedener /ruhiger im Dogstyler.
Antwort von DOGSTYLER® auf diese Bewertung.

Liebe Gesa und liebe Motte,

das freut uns aber sehr! :-) Wir wünschen Euch weiterhin ganz viel Freude mit Eurem DOGSTYLER® und allzeit gute Fahrt! <3

Liebe Grüße

Euer DOGSTYLER® Team

DOGSTYLER®

Diese 5-Sterne-Bewertung für DOGSTYLER® wurde am 01.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 952 Bewertungen.

Gesa (und Motte)

Liebgewonnener Hundeplatz

Antwort von DOGSTYLER® auf diese Bewertung.

Liebe Gesa und liebe Motte,

Liebe Grüße